Langust писал(а):Спасибо, но струйники мне кажется всегда в ремонте не особо много приносили.

ну тогда можно представить, что принесли мешок убитых совместимок, которые хочется обнять и плакать, их восстановление рентабельно будет? особенно на фоне того, что большинство форумчан хочет ремонтировать и заправлять только оригиналы...можно просто не брать все подряд в ремонт, что бы потом не знать, что делать с принтерами
да и из этого можно извлечь выгоду - выкупать неремонтопригодную технику и либо на запчасти, либо на восстановление...

полную херь начинаете уже писать ...

aresson писал(а):Langust писал(а):Спасибо, но струйники мне кажется всегда в ремонте не особо много приносили.
+1, особенно всякая мелочь от кенона и хп, типа упомянутого дескджета 5800
На мой взгляд, самая большая сложность в том, что сейчас шараг, которые занимаются заправками/ремонтами, на каждом углу, и влезть куда-то между ними, мне представляется проблематичным

Спасибо всем откликнувшимся. Наверное беспроигрышный вариант в данной теме как и во всем. Нужны знакомые в компаниях в в отделе АХО, тогда можно и заказы брать, ну и практиковать активные продажи.

Langust писал(а):При чем качество часто тоже хромает!

Langust писал(а):Спасибо всем откликнувшимся. Наверное беспроигрышный вариант в данной теме как и во всем. Нужны знакомые в компаниях в в отделе АХО, тогда можно и заказы брать, ну и практиковать активные продажи.
На мой взгляд минус в наше время в том, что совместимый картридж стоит без малого как заправка, пусть даже он и одноразовый.

1. Про знакомых категорично не согласен, я собственно так и работал, по факту больше прибыли чем отъеданий. Заправку я делал на 100 - 150 дороже чем обычно. При этом мотивация (в простонародье - откат) была равна 10% от чистой прибыли, т.е. чистая стоимость заправки за вычетом тонера была примерно 300 рублей, в случае со своими людьми 400, и если элементарно посчитать то я отдавал 40 рублей но сверху обычной цены имел еще 60!Вернуться в Организация собственного бизнеса по оргтехнике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16