Модератор: kvg
Ну этот дефект скорее исключение чем правило
из 20 /1 соотношение нормальных заправок и таких
Мысли сменить тонер тебя конечно не посещало?
Вот я сыплю в них(и не только в них) тонер IMEX MG, и проблем нет даже БЕЗ ЗАМЕНЫ запчастей.
Вывод сделай сам
AleksPine писал(а):Ну в данном случае выкидывать не вариант, тем более картриджи относительно новые теми же дефектами страдают. Если б можно было б спокойно выкинуть я бы не лез на форумы и не парился бы. Я просто надеюсь, что может кто сталкивался и решал такую проблему.
GeneSIS писал(а):ответили же уже, сменить тонер, проверить шубу около бушингов, там где спэйсеры не удивлюсь что будет неравномерность.
AleksPine писал(а):"Ориг/неориг = все едино?" и у тех и у других одна и та же проблема
Влияние чипа в картриджах HP LJP2035/2055 (CE505A/X) на появление фона при печати
Компания SCC сообщила о встречающихся случаях появления фона при печати с использованием восстановленных картриджей CE505A/X, в которых не заменен чип. Проблема замечена клиентами SCC во время выходного тестирования картриджей с использованными оригинальными чипами. Проблема полностью решается установкой нового или ненового, но не полностью использованного чипа.
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20