Я вот что то не как не пойму, несколько раз перечитал посты, но в упор не вижу, что у меня написано что программатор стоит 20К USD. За то хорошо вижу это!!!!
20К usd стоит полностью вся инфа, а не приборчик. к Инфе относятся : схемы программаторов и софт с открытым кодом, дампы прошивок чипов, шаблоны, принцип составления дампа на основе ОЕМ и много еще полезной информации, фото чипов тут http://xn----8sbafotoqlagnhme.xn--p1ai/ ... set.16725/ .
по этому инфа продается 1 покупателю имеющему в месяц более 100 чипов. А там на его усмотрение, захочет поделиться бесплатно, или продать это его дело, думаю не захочет. Деньги вырученные от продажи пойдут на дальнейшее изучение Lexmark на очереди ms/mx321, b2338dw и ms/mx823Ваше
фуфло не может перешить скрытую область, как и i-Prog и Delcopi, он как и все ресетить только разрешенную для перезаписи область.
Еще раз пишу, что инфа будет интересна только тем кто в месяц делает более 100шт, для тех у кого 10 чипов, сидите спокойно,
мне вообще интересен 1( ОДИН) покупательДля совсем
"одаренных", я не продаю программаторы, я продаю схемы и софт, что бы за 300р+/-100р изготовить его на коленках, а вообще у меня их 3 разных. на разных контроллерах, и для разных задач. Те кто обслуживает МФЦ, больницы и др. учреждения. и дорожит своей репутацией, не будет использовать ни i-Prog ни Delcopi. а покупают новые чипы, потому как они отрабатывают целиком свой ресурс, и не кончаются через 3 листа как после такого фуфельного ресета. Вот для них эта инфа, при стоимости чипа 830р на 10К в количестве, допустим 120шт, получаем сумму 99600р. а теперь умножаем на 12 месяцев.
Есть те у кого и побольше в месяц и не только 10к но и 20К и 45К, естественно и цена чипов гораздо выше. Они могут отбить вложенное за 8-10 месяцев а может и меньше, и получать
чистую прибыль не только обслуживая себя, но и соседние города, где допустим всего машин 40 - 60. 2 года назад ко мне то же с недоверием относились, пока наглядно не показал что к чему, но на тот момент и дампов у меня было от сиды шт 10-15, сейчас их более 500 и не только 5 региона, но и 2 и 1 и всерегиональные. В принципе при появлении покупателя я готов скинуть до 1 мульта ровно, а может и вообще передумаю продавать, все зависит от того будет ли похож принцип работы 310 и 321 машин.