Я, честно говоря, не поверил, пока собственными глазами не увидел. Человеку "знакомый мастер" порекомендовал в картридж Kyocera FS-1040 залить чернила Epson. На вопрос "Нахуа?" ответ был чёток и ясен - в целях экономии средств. Василий Алибабаевич дичайше завидует. П.С. Копировальные железисто-галлусовые чернила первого класса! Отдайте несчастному вице-королю его верного слона!

Гарь от сварки не хуже тонера. А то и важнее :)

у ми чюдики-клиенты купили картридж Херох Пасер 3010 и пытались его поставить в Пасер 3100 ... обычное явление , ну - перепутали цифры -> бывает ... Выбесило то, что пришли права качать : типа это я им картридж не тот продал, они - же в пантомиме показывали как аппарат выглядит, звуки издавали - как печатает и руками махали во все стороны, показывая на HP LJ 1010 говорили : что он точно такой, но чють-чють другой.
отправил я тогда этих чюмаходов в ДНС - сдавать его волшебной , мифической гарантии

У меня с год назад история была забавная. Приходит мужик, спрашивет, сколько будет стоит промыть голову на струйнике. Спрашиваю, чё за принтер? Не знает. Говорю диапазон, ему нравится, он уходит. Приносит Кенон на 2х катриках. Я говорю, так тут головы нету, ща катрики помариную в ультразвуке, если заработает - то хорошо, нет - новые катрики. Он рожу недовольную скрючил и говорит что-то вроде не чеши мне тут, давай сделай нормально. Ну я подумал, что он просто в подробности вникать не хочет, я грю окай, по результату позвоню. По итого картриджи особо и не сухие были, но всё равно толком не печатали, при том что дюзы нормальные. Звоню, извени, говорю, мужик, картриджи - мертвецы, почь ничем не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19