Модератор: vetal

Spinnaker писал(а):С тонером Булат 1005 такой способ у меня не прошел (((. Серый фон появился, а до этого не было.

переделывал canon 3010 под 436, как бы все окей единственное что попадаются не которые картридж которые справа не до конца пропечатывают, скорее всего лазер не до конца на барабан попадает. это в основном картриджи nv принт которое без заправочной пробки. Думаю надо по более проточить правую сторону и все будет хоккей

Я когда переделывал под 436 сначала приблизительно протачивал чтоб картридж входил и вроде как садился на место, при этом печатал бледно, не четко, даже размыто, а второй раз протачивал снимал заднюю стенку в принтере там где тормозная площадка и смотрел насколько ровно он садиться и так же размечал луч лазера.

435 картридж - фон, двоит. Замена всего ( даже тонер на посветлее) не помогла. Взяли аналогичный картридж canon (фонит, двоит) и поменяли половинки - о чюдо!!!! - печать на одном - лучше нового оригинала( нормального), второй чуть фонит . Стали разбираться в чём разница, оказалось в люфтах соединений половинок. Поджали половинки болтами - и всё прошло.

Ну внесу свою лепту в эти 35-36 и всю серию...

manik76, я делаю почти также, только замену ФБ при первой заправке согласуем с клиентом, если отказывается - тогда говорим, чтобы не было претензий...
Может, подскажет кто, где можно заказать токопроводящую втулку магнитного вала

Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27