Решил создать эту тему потому, что пришел уже третий принтак с такой проблемой - просто не берет бумагу! Первым делом сделал ТО принтеру: все вычистил смазал(где нужно) почистил и перевернул ролик подачи на нестертую область протер тормозную площадку! Не берет! Поменял муфту на оси ролика подачи! Не берет! Поменял тормозную площадку и металическую накладку! Да шоб ты сдох - не берет! И тут заметил что латок в рабочем положении буквально на 1,5 мм выступает относительно передней крышки! Посмотрел на наш 4200 который для проверки картриджей там ничего не выступает взял с него лоток поставил сюда стал брать! Теперь все понятно осталось дело за малым! На лотке есть два выступа которые цепляются за пластиковые белые крючки в аппарате и держат его в рабочем положении (ну не мне вам рассказывать)))!
Вот этот выступ (и еще один с другой стороны) с которыми будем работать! Как видим этот выступ стерся и закруглился поэтому недостаточно хорошо зацепляется за крючек в принтере!

Этот угол нужно сделать ровным примерно под 90градусов! Примерно так:

Далее берем старый, но рабочий паяльник и кусок пластмассы и делаем примерно так:

Но для конечного результата мне этого не хватило я еще наростил примерно 1мм вот тут:

и тогда лоток встал как родной и принтер отпечатав 50 листов ни разу не накосячил))
P.S. После того как напояли пластик надфелем убираем остатки не нужного пластика чтобы было все ровна и красива)))