Спасибо всем за ответ, буду пробовать. Главное тонер найти, и актуатор (живу в Новосибирске).
Посмею задать еще один вопрос:
Кто пользуется этим девайсом, как впечатления? Сколько реально выдерживает барабан (если использовать SVETOCOPY или Снегурочку, чистую не мятую и "не б/у"). Как часто проводить профилактику (смазка приводных шестерен валов) и чем (там родная белая смазка, на сколко помню она есть в радио магазинах только как называется не помню)?
От себя добавлю отзыв об эксплоатации:
Так как я студент технического университета (НГТУ) и часто приходится печатать тех. документацию (PDF, DJVU), они обычно формата А5, 2 стр. на листе + дуплекс вещь НЕЗАМЕНИМАЯ. Да и по разрешению он "монстр" , пока не пробовал делать печатные платы с помощью лазерно-утюжной технологии, но думаю заявленное производителем разрешение не подведет. Также существенный плюс в том что лоток с бумагой находится снизу и это исключает запыливение её.
TO: Leshka5 Я видел конструкцию к обычному пылесосу в виде емкости (10л. банка или 5л. бутля от воды) которая работает по принципу кальяна только в воду добавляется стиральный порошок автомат (он меньше пену образует в отличии от "ручной стирки" во избежании втягивания в пылесос ) для того чтобы плотность воды была побольше. И вперед с песней )))