Модератор: kvg

Ога 1 наш клиент заказал такой для своей конторы. Привезли под заказ. этот дурень его сразу не проверил, потом пришол через месяца 3 и говорит мол вы че кидалы мне фуфло в терли... Картридж фонит на весь лист черной заливкой, очень сильно, в результате оказалось что у него убита туба с тонером.... Так что не думаю что такое [цензура] стоит возить... стоят они на 500 р дешевле оригинала но проблем с ними будет до опы...

да это атас, а не продукция, крайне редко попадается среди них совместимка более менее приемлемого качества

кстати да, попадались мне очень схожие с оригиналом болванки, отходные, и тонерные, но вот остальные элементы - маг. доз. ракель, фотик, в/з как правило выглядят как то не особо адекватно

pilot_r54 писал(а):Да были у нас совместимые картриджи B&W,они очень хорошо себя зарикомендовали,но они сняли производство HP картриджей,так как HP [цензура]..сь,типа B&W картриджи в разы печатают лучше ихних и запретели им делать их совместимку!Вот мы теперь и ищем чем заменить...
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36