Модератор: vetal

Не получается клонировать scx-4833fd v2.00.01.10. Снял на всякий случай дампы всех флешек.Переправил серийный номер в 24с256.Вотчёте конфигурации мой новый серийник совпадает.Ложу фикс на usbprns2.exe .Принтер чуть думает и уходит в перезагруз.Такое ощущение что прошивка ему не подходит.Буду длагодарен за любой совет и помощь fliper0468@mail.ru

Всем привет у кого есть дамп 25l6405 для Samsung 3205W, через USB аппарат виснет в конце прошивки , заливаю оригинальный дамп через программатор все ОК но толку с него.

Максимов Денис писал(а):Mishel01 писал(а):timik01 писал(а):Не кто не поделится прошой 4623f v98 fix и дампом под 24с256 плизззззз!!!!!
А зачем?)
Да жабу лечить.

timik01 писал(а):больше одного фикса на серию покупать это уже перибор

Вопрос с 4623 в98 снимается 24256 прошит на прогере дампом от 99 версии а в принтак через стоп влита 99 версия все работает. Спасибо всем кто помог...Mishel01 писал(а):timik01 писал(а):больше одного фикса на серию покупать это уже перибор
Вы по себе-то об остальных не судите... Могу огорчить: по крайней мере несколько тысяч ваших российских коллег придерживаются прямо противоположного мнения. Это так, для сведения.
Кроме того - безусловно, Вам и приверженцам вашей точки зрения мы еще и куском хлеба обязаны - кто, кроме вас, будет снабжать нас изрядной долей заказов на "подымание" аппаратов, "уложенных" этими манипуляциями?)
А авторизированый сервис самсунг сам клонирует и заправляет эти принтаки Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52