Ну продлим конкурс на сколько надо, ради такого дела:)
Добавлено спустя 1 день 14 часов 55 минут 16 секунд:Что-то нет наших почетных реперов, но что же делать, начну с себя:)
Сразу скажу, что мои познания ограничились статьей в википедии о рэпе.

Итак, Ё, чуваки!
Скрытый текст + Тонерный рэпЁ!Сижу на заправке, черный тонер глотаю Сижу на заправке, белого света не зная Сижу на заправке, ем порошок, чернил глоток и опять порошок Картриджи, картриджи, зачем вы их носите, смерти моей видимо просите С утра и до вечера идут чередой, когда вы дадите уйти на покой? С утра и до вечера пыль я глотаю, а меня все больше заправлять заставляют Тонера в легких накопился мешок, от флюрограммы моей у меня был шок! Барабаны-ракели, ацетон и тальк, в каморке моей смрад и всегда будет так! Миллион картриджей прошло через мои руки - я помню их всех, мне сейчас не до скуки! Ацетон глаза выел, дайте отпуск суки! Мечта моя - встать, распрямиться, сбросить черную пыль и свой 3М сдать в утиль! Взять барабан от Рико Афицио и засадить дяде-работодателю прямо в глазницу его! За зарплату в конверте, отпуска не отгуленные, в платенклине утопить чудака укуренного. Ё!Кто следующий?  |