кто-нибудь заправлял? подскажите пожалуйста, какой тонер засыпать? и если кто подробнее расскажет про заправку, буду очень благодарен!
заранее спасибо!
P.S. принтер прошили!
Модератор: kvg
vvz писал(а):про просыпание была тема... совсем недавно. (удалить контакт на доз.лезвие)
Kol писал(а):Тема походу ушла в архив с концами. Автору посоветую удалить с торца картриджа пружинку-контакт на дозлезвие и заклеить скотчем контакт на вал питания. Помогает. Ну и конечно насыпать в картриджи тонер не по самые "помидоры".
Kol писал(а):Автору посоветую удалить с торца картриджа пружинку-контакт на дозлезвие и заклеить скотчем контакт на вал питания. Помогает. Ну и конечно насыпать в картриджи тонер не по самые "помидоры".
Митрич писал(а):Вы что хотите сказать что я шканделябр в картриджах что ли ?![]()
Картридж, как бы не держит тонер(от CLP-500), так можно сказать - его заправляли через дыру. После прокрутки картриджа в принтере по середине под магнитником скапливается слой тонер, достаточно прилично так, а если прокручивать картридж(магнитку картриджа) руками, то тонер не сыпет и на магнитке слой какой и должен быть.
Vialeksej писал(а):vvz писал(а):про просыпание была тема... совсем недавно. (удалить контакт на доз.лезвие)
поподробней про удаление контакта с дозирующего расскажите, я думаю всем интересно будет
vvz писал(а):Vialeksej писал(а):vvz писал(а):про просыпание была тема... совсем недавно. (удалить контакт на доз.лезвие)
поподробней про удаление контакта с дозирующего расскажите, я думаю всем интересно будет
http://testcopy.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1099
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9