А я вообще с юридическим образованием
, по началу учебы учился на одни тройки, потом под конец четвертого года обучения вылез на твердые "4", а за пятый курс пошли непревзойденные успехи, учился на отлично, за год токо "5" и только один раз "3" выхватил на летучке с будуна. На пятом курсе реально в юриспруденции шарить начал, меня и есче одного парня приглашали, на льготных условиях по приглашению, в аспирантуру, я сам с себя в шоке был
, но школьное пристрастие к электронике и технике было весомей. За пять лет учебы в академии непрерывно продолжал постигать тонкости работы техники и нынче продолжаю самоучкой. Работа очень нравится так-как для меня это не работа, а мое хобби, увлечение, пристрастие, которое мне в радость, доставляет море удовольствия. Ухожу на "работу" с желанием, прихожу с "работы" с восхищением и удоволитворением. В деле, как специалист
, уже 6 лет, а так по увличению уже 10. 

Не знаю, мне моя фирма организовала, думаю если написать в представительство бренда, то там подскажут как. Но это такое нудное занятие, это обучение... Экзамен не сдашь по разделу (а этих разделов больше сотни) И тебя исключают. Один раз так было, стал сдавать экзамен и интернет пропал, а экзамен по времени идет...

Совместил как это принято говорить приятное с полезным.....))))

тоже учился по специальности "Техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей" правда технарь экономический был
и если что там есть занятия по ремонту оргтехники, практические (зОправка картриджей) по крайней мере у нас так было... имхо полезного только занятия по оргтехнике, блокам питания и диагностике. (что гдето полгода обучения) остальное ближе к ереси и бессистемным знаниям.

в 90-е годы часто писали "курсы по ремонту оргтехники", даже бауманка давала такие. заходил туда, программу курсов смотрел. почти месяц.

КЭПула писал(а):Я например по специальности ветеринар, но мое хобби были компьютеры и электронная техника, так чтоб сказать что я супер - пупер мастер, я не скажу, но чего хочу того добьюсь, работою в этой сфере уже 4й год.
Просьба, даже если вы напишите да или нет, напишите коротко если можете , где учились и на какую специальность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17