Модератор: vetal
Dizel-nkz писал(а):2- прошивы пробывал не помогает, прогревал феном чтоб пропаялась тоже не помагло, походу исходник надо обнулять
Князь писал(а):Dizel-nkz писал(а):2- прошивы пробывал не помогает, прогревал феном чтоб пропаялась тоже не помагло, походу исходник надо обнулять
Тут 2 варианта:
1. Косяк в прошивке
2. Косяк в пайке
Первый я думаю отпадает т.к. аппарат иногда выходит в готовность, значит косяки при работе с паялом! Ищите, исправляйте!
И на всякий случай 100% рабочий дамп 24С64
Andreyak777 писал(а):это скорей прошивка такая, я как то тоже прошивал какой то прошивкой аппарата 3 и после прошивки все время ругался на отходник, перетыкаешь картридж и отстойник и начинает печатать норм.
Добавлено спустя 28 секунд:
в смысле дампом
Dizel-nkz писал(а):Князь писал(а):Dizel-nkz писал(а):2- прошивы пробывал не помогает, прогревал феном чтоб пропаялась тоже не помагло, походу исходник надо обнулять
Тут 2 варианта:
1. Косяк в прошивке
2. Косяк в пайке
Первый я думаю отпадает т.к. аппарат иногда выходит в готовность, значит косяки при работе с паялом! Ищите, исправляйте!
И на всякий случай 100% рабочий дамп 24С64
спасибо за дамп))) все получилось припаял как обычно все стал нормально работать не считая того что пришлось ещё датчик заполнения отходника почистить из-за него тоже глюк был
Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26