Модератор: vetal

Сталкивался с подобной проблемой, причем на двух аппаратах: Epson C900 и С1900, они похожи механикой. 900-тый починил путем модернизации муфты прижима ракеля к ремню блока переноса (не помню как точно это называется, но захват бумаги удалось починить таким образом). Статья на эту тему была на старткопи. 1900-й так не удалось починить, лежит у меня разобранный, пустым грузом. Симптомы: захватывает лист, затягивает наполовину в печку и останавливается (даже при печати отчета из меню). Если кто подскажет в чем проблема и поможет починить, то одним живым принтером на земле станет больше.

Plusha писал(а):1900-й так не удалось починить, лежит у меня разобранный, пустым грузом. Симптомы: захватывает лист, затягивает наполовину в печку и останавливается (даже при печати отчета из меню). Если кто подскажет в чем проблема и поможет починить, то одним живым принтером на земле станет больше.
только что принесли 1900й с аналогичной проблемой, как найду время буду квырятся

Эта инструкция поможет решить ваши проблемы.Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23