Модератор: kvg

kosmas писал(а):Вот странно у меня почему-то произошла непонятная проблемка.
С заправкой проблем нет, т.е. протираю магнитник и лезвие ацетоном.
Но вот недавно обзавелся тонерным пылесосом и когда пылесосил бункер, ничего вроде бы не заметил, дальше все сделал как обычно, засыпал тонер, все поставил закрутил и потряс, а с правой стороны, т.е. где шестеренки существенно высыпается тонер прям между магнитником и лезвием.
Попробовал так 4 картриджа и все стали сыпать с одного и того же места.
Может пылесос с той стороны что-то засосал, может какую пленку или ещё что?
она со стороны шестерни черненькая маленькая (если мне склероз не изменяет)

Уже как года 2 пользуемся tikkurila уайт спиритом(без запаха), в качестве заменителя платину и для протирки магнитов- замечательная вещица. Не так давно начали использовать Тонер HP Universal UT 1922 Gold MITSUBISHI, результат превзошел все ожидания! Плотная, яркая печать( без использования растворителя), отработки- минимум!

FDG писал(а):как может отсутствовать бушинг если его там нет?
так вот тоже мне тамошние инженеры писали что нет бушинг там и всё ну т.е на магнитнике типо это спейсеры на всех картриджах
Пару дней поспорили, пытался объяснить что эт тож самое, но потом плюнул так что другое название им ещё спейсеры, в некоторых каталогах так именно и пишут.

makeda писал(а):FDG писал(а):как может отсутствовать бушинг если его там нет?
что значит нет бушинга маг вала???? вспомни : втулки которые одеты с двух сторон картриджа одна белая вторая черная

Всю резину чищу спиртом, резиновые лезвия дозирования тоже им, покупать спирт лучше у врачей в больницах, он чище и катчественней. Магнитники и металические лезвия дозирования все чищу дихлорэтаном, Cl CH2—СН2 Cl. Магнитник, токопроводящую пластмассу и некоторые фотобарабаны смазываю токопроводящей смазкой. Все это делаю в абсолютно всех картриджах начиная с первой заправки. Как правило потом проблем с этими картриджами не возникает.Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45