Модераторы: KOT, Женька 116
Serg007 писал(а):Не советую обнулять пустые картриджи, принтер может воздух накачать в голову, а после простоя это не очень хорошо. Предложи клиенту купить картриджи.
Armphantom писал(а):можно залить не много чернил в картриджи.
Diversant писал(а):kosmas, если нет картрджей и нет возможности их приобритения, советую, как вариант, снять голову, насадить на нее шприци, 6 шт 2х кубиковых, и прокачать промывочной жидкостью, будет сразу видно состояние дюз печатающег головки и соответственно будет видно есть ризон за него браться иль нет! собственно я так и поступаю. Дешево и сердито!
Armphantom писал(а):по коду I-02 видно что картридж закончился. Если клиент купит картриджи, поставишь, а окажется что есть и другая проблема, головка засохшая, и вы не сможете прочистить или не откроется, что тогда?
Diversant писал(а):Можно использовать обезсоленую воду\дистилированою, но с ее помощю можно будет только посмотреть состояние головы, но если прийдется отмачивать голову, а я думаю что всетаки немного прийдется прогнать, то водичка малоэфективна. Если в вашем городе сть наборы перезаправляемых картриджей и к ним продаются чернила то промывочная жидкость есть наверняка, более чем уверен, поспрашивай, результат того стоит.
xCooLx писал(а):Diversant писал(а):Можно использовать обезсоленую воду\дистилированою, но с ее помощю можно будет только посмотреть состояние головы, но если прийдется отмачивать голову, а я думаю что всетаки немного прийдется прогнать, то водичка малоэфективна. Если в вашем городе сть наборы перезаправляемых картриджей и к ним продаются чернила то промывочная жидкость есть наверняка, более чем уверен, поспрашивай, результат того стоит.
У нас есть пара контор, продают типо промывку, запечатывают в бутыль и т.д всё цивильно наклейка кульная, открываешь мистер мускул зелёного цвета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10