reo писал(а):такая привязка не прокатит. думайте что то другое. и еще - блокировка аппарата по чипу(или по номеру) - это глупость на которой лутовцы потеряли клиентуру. не надо идти по этому пути. там тупик.(ИМХО!!!!!!!!!!!)
За что боролись, на то и напоролись.
при несовпадении номеров машина должна работать в штатном режиме. Любая деструктивная защита - это лишний гиммор для сервисника.
насчет обоснования цены - ниже цена, больше машин приносят. не вижу смысла задирать цены. акцию делаю - прошивка аппарата за 300 р. хочу посмотреть на выхлоп..)
Malice писал(а):reo писал(а):такая привязка не прокатит. думайте что то другое. и еще - блокировка аппарата по чипу(или по номеру) - это глупость на которой лутовцы потеряли клиентуру. не надо идти по этому пути. там тупик.(ИМХО!!!!!!!!!!!)
За что боролись, на то и напоролись.
при несовпадении номеров машина должна работать в штатном режиме. Любая деструктивная защита - это лишний гиммор для сервисника.
насчет обоснования цены - ниже цена, больше машин приносят. не вижу смысла задирать цены. акцию делаю - прошивка аппарата за 300 р. хочу посмотреть на выхлоп..)
Все логично, но если нет альтернатив, т.е. все производители будут делать так, то и потерь не будет ни у кого.
Malice писал(а):При всем уважении - называть ту команду глупцами.. Даже не знаю как ответить.. Дураков там нет, это точно.
Malice писал(а):Опять же - если все прошивки будут такие, то и выбирать будет не из чего.
kvg писал(а):reo и существуют, то есть продаются МА на, например, 3400?
kvg писал(а):Я считаю, что прошивка принтера ниже 1300 рублей это преступление.
kvg писал(а): В идеале прошивка принтера, сама работа, должна стоить как новый картридж. Это разумная цена.
kvg писал(а):Обосную и причем легко. Клиент после прошивки аппарата экономит десятки тысяч рублей, логично?
kvg писал(а):Отчего это у нас должна быть такая щедрость к его сбережению доходов, а?
kvg писал(а): И потом, риск при прошивки никто не отменял, есть вероятность положить аппарат, причем бываю они ложатся безо всяких на то причин. Вот такой мой аргумент. Зачем брать на себя такой риск, за такие копейки? Обоснуй.
kvg писал(а):Ну как, клиент прошил аппарат и теперь не покупает каждый раз картриджи по 3 000 рублей. 10 картриджей вот уже и 30 000 рублей.
kvg писал(а):Если принтер не прошит, то он будет работать только на новых картриджах.
JIS писал(а):Ему проще прошить и возить картридж и не мучатся с чипами
JIS писал(а):В своих суждения вы не правы, так как "халява не гарантирует качество и портит отношение"
Вернуться в Все о прошивке принтеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3