Ну вот ка то так...
Модератор: kvg
FDG писал(а):в теории так как повторов то нет. не просыпает ли?
Armphantom писал(а):А тонер для этого картриджа предназначен был? и при очистки маг. вал снимали?
Andreyak777 писал(а):оригинальным тонером это как?))
Добавлено спустя 53 секунды:
какого производителя этот оригинальный тонер?))
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Крути вал проявки и смотри, из под лезвия где прикасается с валом тонер по чуть чуть собирается? Сними лезвие протри изопропанолом поставь в максимально дальнюю позицию по отношению к маг валу, то есть зазор чтоб большой был от картриджа, предварительно проклеив места посадки лезвия в том числе и с боковых сторон где прикручивается лезвие к картриджу, я использую клей для потолочной плитки(прозрачный такой)
Diversant писал(а):Уважаемый! имел опыт заправки таких картриджей, правда очнь давно! Такой дефект может как раз дать не вычещеный магнитный вал и лезвие дозирования, особенно при переходе на другой тонер!!! Тонера оригинального я не видел и не слышал, для даного апарата, по крайней мере в стране в которой живу. Совет - заново разобрать картридж, вычестить от и до все рабочие поверхности и компоненты до состояния "новое", при сборке чщательно и щипитильно придерживатся всех зазоров и отступов по закреплению магнитного вала и лезвия дозирования, к рабочим поверхностям руками не прикосаться. Красиво качественно собрать и в бой, должно все работать. ЕСЛИ ЖЕ НЕТ!!! стоит задуматся о качестве и замене тонера. Брак никто не отменялИз опробованых мной были тонер Mitsubishi и SCC. SCC просто прелесть, мало отходов, длительная живучисть рабочих поверхностей и нет проблем вообсче. Mitsubishi - чуть хуже, в три раза больше отходов, чаще всего бункер забивается быстрее чем заканчивается тонер, ну это уже как кто печатает, вот, ну..., лично мне бошка болит после заправки им.
Andreyak777 писал(а):Крути вал проявки и смотри, из под лезвия где прикасается с валом тонер по чуть чуть собирается? Сними лезвие протри изопропанолом поставь в максимально дальнюю позицию по отношению к маг валу, то есть зазор чтоб большой был от картриджа, предварительно проклеив места посадки лезвия в том числе и с боковых сторон где прикручивается лезвие к картриджу, я использую клей для потолочной плитки(прозрачный такой)
vvz писал(а):В 2600 зазор регулируется, как раз. А спиртом лезвия с покрытием очень не советую чистить, только водой и очень нежно.
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21