Ну прям ваще... А спорим не подеретесь горячие финские парни..

прошить чип скажем 200р прошить принтер 800, так как самсунги в основном у частников (сужу по своей местности) то и картриджа им хватает на полгода, а то и год, и где тут выгода шить чипы.И Вы Уважаемые хоть уписайтесь, но это так.
Если нет заправщика то у мастера основной доход от картриджей.

есть знакомый предприниматель, он покупает чип на 3200 клиентам, сколько может шьет его, и потом новый чип покупает, он сам сказал что на чипах заробатывает больше, предлогал перешить ему апрат, отказался, сказал чипы мне выгодно 

Как я уже НЕОДНОКРАТНО писал, мы представляем сервис с поддержкой, знаете сколько времени и нервов иногда требуется чтобы решить проблему с не прошиваемостью аппарата? А время то не казенное. Вот это и есть плата за него. А вот кто сам с усам, сам все понимает и решает сам проблему или с дебагом или еще как, не отвлекает, в общем - тому скидки.

ЗоИэпали- не нравяццо прошивки, не покупайте! Забудьте о самсунгах! Скажи начальнику неумею шить! нет прошивок! Или покупайте на все чипы и не канифольте людям моск!

Посчитал сейчас сколько я выручил деняг с 1 апреля по сегодняшний 19 апреля! 26290р отсюда минусуем затраты на каждую они составили 4000р получаем 22290р помоему зае*ись!!! Учитывая то что покупал я не все прошивки (кое чего и руками умею
)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13