не знаю как насчет какой то особой, я если надо, беру самую обычную эпоксидную смолу, двукомпонент, шоб не растрескалась, используй наполнитель, для пущей прочности, можешь использовать любой порошковый наполнитель, от тонера до талька, тальк кстати раньше и использовал, когда был мелкий и моделированием занимался, можно как вариант взять мелкие опилки, я люминь в ступе растирал, либо порошок серебрянки, еще можно так же сделать следующее, мотать нитку, и ее пропитывать смолой, получится очень четкое армированое соединение

dviz писал(а):Иногда можно просверлить ось и закрепить шестерню штифтом. Оси обычно легко сверлятся - главное сверло подобрать и дрель мелкую.

Давеча сломался у меня насос на стиральной машине. 

заклеил отдал. енкодерная шестеня. там ось разной толщины, причём под шестерню ну очень тонкая. может и отвалилась. А клей в 2х мелких тюбиках, время застывания смеси - 2 минуты, тут главное успеть в нужном месте нанести и чтоб не попало куда не следует. сделано в испании. Во как. и приписка - холодная сваркаСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3