полная индикация запуска
Нихний оранж, цветовые все красн

Двигатель при этом только пару раз дергаеться но не стартует.

Модератор: vetal
kokubenko писал(а):ну не знаю....
предполагается, что аппарат находится в мастерской и есть возможность его подключения к компу с установленными драйверами на данный аппарат...
а у клиента заниматься диагностикой такого рода неисправностей - это извращение...
это все равно что, например, сварщику варить без маски или водолазу работать без акваланга...
думайте сами...
а если нужен, например, сервис мануал...
то, у меня его поиск занял меньше, чем пол-минуты...
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
и еще...
складывается такое ощущение, что тов. Masterillo малоопытный товарисч... не в обиду...
и зачастую кидается из крайности в крайность...
вместо того, чтобы успокоиться и проанализировать имеющуюся в сети информацию по какому либо вопросу...
а не тупо кидаться на форум с надеждой, что кто-нибудь молниеносно за 5 секунд подскажет истинно верное решение по каждому поводу...
я считаю, что надо сначала почитать похожие темы на форумах, вникнуть в них... попробовать проанализировать и самому найти решение...
и уж если не хватает информации, то можно создать тему на форуме с просьбой разобраться...
только при этом желательно четко формулировать свои мысли, свою проблему и т.д. и т.п.
я считаю это так, потому что я изначально так делал и придерживаюсь такого принципа до сих пор...
![]()
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
вот еще сервис-мануал
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
вот еще инфа по вашему аппарату...
А ты его скачай попробуй по этой ссылке скачать
Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85