Так однозначно сказать сложно, я дарил жене samsung s2 два года назад, работает до сих пор, иногда бывают у него зависания после обновления до 4 версии андройда при входящем звонке (но это настолько редко, что не заметно) и самое прикольное что если он падает то планирует на пол как перышко)), у нее на аппарате всего лишь один скол за два года!

Konstantin_stv писал(а):Вот тоже слышал о возможном браке, тоесть первое что проверять, это то, что бы аппарат вскрывали только в моем присутствии? так получается*?
.

не знаю как у вас, по умолчанию в 920 стоит поиск яндекс. ну и ссылка http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=405499

О вкусах, конечно, не спорят

Urich писал(а):не знаю как у вас, по умолчанию в 920 стоит поиск яндекс. ну и ссылка http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=405499
к недостаткам можно отнести - мелодии на звонок не более 30сек и нераздельная регулировка громкости - например, убавил звук в игрушке, а дозвониться до тебя уже практически не реально.
Нужно или нет - FM радио отсутствует.
Упаковка совсем не впечатляет.

Князь писал(а):не плохая батарея 6000 мАч (22.2 Втч)

Дим 16RUS спасибо за отзыв, но ты немного неправильно отписался о батарее, она у нее съемная, разве что без отвертки не снять так как нужно как и афоне и на сони изначально открутить крышку корпуса, а потом открутить держатель батареи, в данной теме я уже выкладывал видеоинструкцию по ее снятиюkvg писал(а):Давай уж, покупай не томи, нам расскажешь, может и я куплю:))

Bobsky> Сам являюсь обладателем 710 Люмии

Mihal, У меня телефон на прямую с Эмиратов, так что никакого "яндкса" по умолчанию нет, Поставил кастом, телефон зажил по новой, и пока на оф переходить не хочу. А на счет трафика, нафига смартфон если не юзать нэт =) сам покупаю интернет пакеты по 200мб на неделю хватает, зато и ютуб (пару роликов) и социалки, и загуглить можно если что, А так сам разочаровался после недели юзанья, пудумал "во гавно то заказал", а потом поюзал аппараты на андройде примерно за теже деньги (чуть больше 200$) , блин да небо и земля, честно я бы выбирал только из IOS или WP8 на будущие.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1