50 мешков на 5 человек

Mihal писал(а):1) тут мало кто именное в деревне живёт. некоторые живут в частном доме, но всё же не в деревне, в том смысле, в котором ты имеешь это виду.
2) да и в дискуссии участвуют в основном технические специалисты у которых есть совсем другого плана работа, а не деревенские жители, которые и по работе заняты в сельском хозяйстве.
3) ну как то так
поэтому многие и считают, что нафиг надо это выращивание.

xCooLx писал(а):Mihal писал(а):1) тут мало кто именное в деревне живёт. некоторые живут в частном доме, но всё же не в деревне, в том смысле, в котором ты имеешь это виду.
2) да и в дискуссии участвуют в основном технические специалисты у которых есть совсем другого плана работа, а не деревенские жители, которые и по работе заняты в сельском хозяйстве.
3) ну как то так
поэтому многие и считают, что нафиг надо это выращивание.
Это ты меня значит дёрувню отшил из данной дискуссии?

kvg писал(а):Но надо признать, что "своя" картошка вкусная. И не идет ни в какое сравнение с магазинным дерьмом, купив которое, половину выбросишь.
И еще некоторые говорят мол в магазинной картошке типа не гниет и червячками не поедена - люди это то как раз и заставляет задуматься в том что в ней куча химии, что её даже червячки не жрут!!!

пока в городе покупаю, а так думаю купить себе дачу. Ну его нах, тетка занималась продажей помидор и прочего добра, так в этой сфере наслышался как удобряют люди огород кальевым натрием, что огород белый, как будто снег летом на огород выпал. Хорошо что в тетки муж агроном, а то я смотрю на людей которых нет образования в этой сфере и они травят себя других и считают себя специалистами

Я другое вспомнил, учительница химии на уроке рассказывала про то, что сколько ядов в магазинных продуктах, для примера привезла своё из огорода и прямо на уроке провела какой-то анализ своих продуктов и покупных. И выпала в осадок, так как ее продукты (помидоры что ли, не помню уже..) оказались хуже по показателям чем покупные 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12