Модератор: kvg
Andreyak777 писал(а):МГ я не пробовал, а этот я сыплю во все картриджи хп, он очень сыпучий и на него не влияет влажность, разводы не дает вообще, и в 36 картриджи сыпали, печатает хорошо, но пока не знаю на долго ли хватает, пока что ставлю эксперименты на 28 картриджах)) а для обычных идеально))
Andreyak777 писал(а):Да не к маг валам он капризен, он вообще просто сам по себе капризный тонер, малейший дефект и все, волны, хоть маг вал хоть дозирка, даже и со всем новым может волнить, если уж сильно плохой попадется, берешь ставишь в коробку банки с тонером открытые и рядом наливаешь в банку воды, даешь этому всему настояться пару недель и все норм!
Andreyak777 писал(а):Ну у кого то только этот тонер есть, так что хоть как то решить эту проблему. По поводу тонера Imex MG или MGi, разницы не понял вообще, по мне так тонер одинаковый)))
Master.Ok писал(а):Andreyak777 писал(а):Ну у кого то только этот тонер есть, так что хоть как то решить эту проблему. По поводу тонера Imex MG или MGi, разницы не понял вообще, по мне так тонер одинаковый)))
Кто то пишет что на MG и Mgi бывает фон на 12A картриджах так ли это?
Вообще как себя ведет себя тонер сильно забивает бункер? и засерает лезвие....
и как он себя ведет в совместимках типа 85A с магнитником как в 12А?
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15