Mihal писал(а): От твоего поста на сайте заправщиков ситуация в стране не изменится же, да?

В прошлом годе решил своей любимой жонушке подарунок забатсать. Заложил фундамент под будущее двухэтажное здание (торговое), в январе этого года продолжил, но в феврале в любимом KZ дефолт на 20%, всё резко подорожало на 25-30%. Результат: здание то я достроил, но как подарунок оно так и не состоялось, стоит пустое, жрёт только коммуналку
. Сейчас сужусь со строителями, хорошо что договор заключал, но они хочут большего ссылаясь не понятно на чё, (материал закупал я сам). Вот как то такое....

VVC писал(а):спАкуха, нужно работать и зарабатывать, держа нос по ветру.
OlegKZ писал(а):Заложил фундамент под будущее двухэтажное здание (торговое) ..... как подарунок оно так и не состоялось, стоит пустое, жрёт только коммуналку

kvg писал(а):Я то смотрю на итоги голосования, желтая линия обгоняет зеленую:)

А как ещё можно относиться к ненаглядному государству, которое в ответ на полученную за границей оплеуху начинает бомбить Воронеж?Вернуться в Организация собственного бизнеса по оргтехнике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2