Дальше привожу смесь своих доводов с путанными соображениями нашей кассирши, (которая охала, ахала, вздыхала, причитала, вздымала руки, мотала головой, язвила и всячески умничала, наверно устала и от принтера и от меня, и наверно не представляет, как я устал от ее принтера и от нее самой).
Проблема началась около месяца назад после заправки картриджа и при прокате первых нескольких листов, качество печати было блеклым, а при дальнейшей печати, лист становился грязноватым. После этого я пару раз картридж чистил, думал, может плохо вычистил, но не помогло. Позже заменил картридж на другой, который печатал тоже не ахти и вскоре закончился. После заправки, через несколько дней я проходя мимо поинтересовался, как печатает принтер, оказалось, проблема осталась, только мне не сообщалось.
Не могу точно выследить, в чем же проблема, с картриджем, тонером или принтером? Привожу несколько примеров печати, листы из разных партий, но примерно так выглядит печать со слов кассира, т.е. если несколько листов подряд печатать, то качество ухудшается от листа к листу, листы становятся все более бледнее и вплоть до смазывания. Если распечатывать по одному листу, то просто блеклость на листах.