не ребята, мы в одной лодке - хоть в простом ватнике, хоть в вышитом
), но то что в Украине творится и кто делал эту "революцию" согласен на 150%.

kvg писал(а):Получается и Лукашенко салом намазали и его тоже банить нужно? :))

VVC писал(а):не ребята, мы в одной лодке - хоть в простом ватнике, хоть в вышитом![]()
VVC писал(а):я для себя тож наверное разделяю страну и государство, но в данный момент я ВЫНУЖДЕН их объединить
VVC писал(а):потому что чуждая нам западная цивилизация испытывает нас на прочность
VVC писал(а):умру на своей земле
VVC писал(а):с Мхалом часто не согласен

VVC писал(а):Аппопов, снимите розовые очки
VVC писал(а):с возрастом понял
VVC писал(а):просто жить для родных людей
kvg писал(а):Михал пишет, что у него тишь, да гладь

АНД писал(а):Bafala, приглашаю устроить у нас майдан, но учти: надо минимум 250 тыс человек, чтобы попытка удалась...
я не сторонник подобных методов, как говорится если вам кажется, что ваше государство гавно, то, что такое настоящее гавно вы узнаете после революции

Bafala писал(а):я как то простоял 8 часов на таможне в Абхазию, я её чуть не проклял, юлмарт точно проклял бы

kvg писал(а):Связной работает, просто бизнес отжали у владельца и теперь у связного другой владелец
kvg писал(а):Ну да, денежные массы не те. Тратить нечего.

заехал сейчас в местный большой бомжатник, гипер "магнит", купил бедный батон нарезной
хлебокомбинат №6 (насколько помню) 20.50р., курочку свежую на бульен аля домашняя 124кг. (есть бройлер по 99р.), молочка и.т.д., на втором этаже "поиск", дай думаю зайду посмотрю на жуткий ажиотаж, ну что сказать, полные полки, скучающие продавцы, с пяток праздно шатающихся покупателей между витринами с товаром, на кредите три девочки скучая ковыряются в носу, цен не знаю, но рядом со входом полка с принтерами, выбор не большой, но например кенон 6020 4500р., самсунг 2851 4500р., мфу кенон мф7*** что то в районе 8500р., сколько они стоили до скачка х.з., но бери не хочуВернуться в Организация собственного бизнеса по оргтехнике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7