А к нам недавно женщина пришла, причем ходит к нам уже лет пять, дает картридж fx-10, как всегда песню завела что то быстро заканчивается, тут у нас сотрудница сказала что это потому что каналы забиты, вы почистите их нам... я был в смятении, они наверное просто кнопку R не смогли на картридже найти))

DarkThinker писал(а):в последнее время начали ко мне попадать такие картриджи и что очень странно было уже штуки 3 за последние 2 недели и все 4200 и 3119 тоесть с чипами, видимо, очень уж странно...

Не могу согласится что это проблема в тонере, один картридж был на первую заправку, люди пользовались только сканером и захотели заправить, я только поднес пылесос к месту между магниткой и дозирующим как кусочек фетрового засосало, проверил пальцем - а он просто рассыпается, как то так, но это был один, мне кажется дело в хранении, влажность температура...(хотя картриджи не чипованые 1710 которые были произведены раньше с ними такого не видел)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20