Модератор: vetal

Народ, обнаружил, что у меня пустой блок проявки. Замена девелопера, теоритически, сможет решить проблему? Читал об этом, но толком никто не отписался, что в итоге получилось. Писали, что наиболее совместимый девелопер от Xerox 6180. Вопли "выкинь его" не принимаются) Стоит задача сдать рабочий аппарат.

Здравствуйте . был у ми такой апарат на починянии , точнее не был , а до сих пор в углу валяется - отказались клиенты от него и отдали . Так-же опустел блок проявки - заполнил его девелопом от ATM Gold Xerox 6180 (420 рублей / банка)- печать пошла пятнами , и полосами как на зёбре. Мож я с производителем обшибся и нужно было пользовать Статик , но перелопачивать принтак уже желание отпало .

Промучился я с этим аппаратом . Была таже проблема. Вычистил блок проявки и засыпал девелопер Xerox Phaser 6180/6280. Тонер заправил аналогичнный Xerox Phaser 6180/6280 фирмы ATM.

alex73343 писал(а):kvg писал(а):Так это все знают..
Ясно. А где об этом можно поподробнее почитать? Именно про этот аппарат.
В руководстве ни слова нет о том, что тонер двухкомпонентный. Ну это, конечно, пользователю и не нужно знать...
Вернуться в Принтеры, МФУ, факсы, копиры формата A4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47