Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
Болтологический форум. Пожелание к форуму, сообщения об ошибках, любые темы и т.п.
Правила форума
Просьба ознакомиться с Правилами форума. Также большая просьба, картинки выкладывать или в Галерею, или прикрепляйте их к своим сообщениям. Ссылки в темах на сторонние фотохостинги (кроме вконтакте) заблокированы.
Клиент: "Я уже несколько раз разбирал ноутбук, смазывал пастой, а в этот раз разобрал, смазал пастой, собрал а он не включается. Зубной пастой. Мне сказали надо пастой смазывать. А у меня кроме зубной пасты никакой другой нет."
Он намазал просто сверху по трубкам, не снимая. Вот это он молодец. А то всё могло бы быть еще хуже.
Да как... Постояли-пофотались с ним и отдали))) Каво там чинить-то? А вот ОйфонЭ подняли-починили, работет... Батарейку прикрутили и крыху заднюю, ну и паялом ткнули пару раз в него....
Пришёл сегодня мужичёк, я так понял неклиент. из всего рассуждения и прочего выдержка. Кто ему наговорил или сам придумал. В общем ему надо именно 122XL. почему не стану писать.
Не возят в Россию больше картриджей повышенной ёмкости, Абама запретил
У нас Ксерокс не работает. Называется Кенон. Модель написано - НР LaserJet.