Модератор: kvg

Загуглите инструкцию с фотками или видео, а лучше несколько. И чем длиннее и объемистее, тем лучше.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------andrej80 писал(а):Ну картридж прошел уже не одну тысячу копий. Из за чего такая печать ? Если это не первичный ролик заряда. Мне мастер сказал что нужно менять дозирующее лезвие.

Заправляю столько, чтобы отработка не переполняла отходник. Количество отработки зависит от качества тонера, состояния фотовала и др. комплектующих, также от режима печати. Чем сильнее изношен фотовал, тем больше отработки.

Андрей, я честно не хочу Вас обидеть, но сколько можно, то Вы открываете одну тему, потом закрываете открываете другую с точно таким же вопросом пишете мне в личку точно такие же вопросы. Может хватит уже мозги нам выносить. Прошу администратора закрыть тему и больше к ней не возвращаться. Если Вы не тролль той информации что Вам дали вполне хватит. 
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27