Кстати, я тут вспомнил одну передачу, так там говорили, что во времена СССР все этих экстрасенсов проверяли в КГБ на шарлатанство. Сами понимаете, что в теме времена у них было два пути: доказать чикистам, что ты экстрасенс или же тебя разоблачали, и тебя ждала палата в соответствующем учреждении по таким вопросам. А при Сталине отбор бы еще жестче.

СТРОНЦИЙ писал(а):В общем учебник по физике вам в руки и учите мат.часть.
kwyjibo писал(а):VamDam писал(а):
Покажите мне экстрасенса, человека, который может читать мысли (читать, а не угадывать). Предсказывать будущее, а не угадывать. Я у нас в городе ни одного не знаю, и мои знакомые не знают...

Любой экстрасенс может получить премию в лимон зелени от фонда Джеймса Рэнди, всего лишь доказав свои способности.

Jon Do писал(а):Да это на самом деле и не так важно.Здесь на форуме уже кто-то приводил цитату: «Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.» Согласен на все 100.
kvg писал(а):А интересно, из какого тонкого мира черпает информацию экстрасенс? Из черного или белого?

Интересные случаи рассказывают, примеры приводят,.. но это все как "глухой телефон". Можно переврать все по сто раз.

Кстати Мессинг В. был эстрадным артистом, сам он свои умения со сверхспособностями не связывал.

нет ребята, чета такое все-таки есть. я уже как то описывал случай в чате, повторюсь. выхожу как-то с работы, ну и пока на крыльце стоял, мимо меня 2 девицы прошли в ту же сторону что и мне, ну и я за ними значит метрах в 10. а одна из них ну настолько сексапильная, что я не удержался и со всей дури ей пониже спины и приложил рукой ... мысленно конечно
и тут же она оглядывается на меня и смотрит так, будто я ей натурально засветил по мягкому месту. мне даже неудобно так стало, чуть было не покраснел даже...
после этого случая решил поэкспериментировать на других. и прикинтье - срабатывает примерно 50/50. видимо чувствительность у них разная, кто чувствует, а кто нет. а одна вообще чувствительная оказалась, наверно она экстрасенс... я пока шел за ней метрах в 10-15 несколько раз шлепнул и она аж два раза оглядывалась, а на третий остановилась и пропустила меня вперед ... вобщем завязал я теперь с этими экспериментами, ато еще попадется какаянить супер чувствительная так и по морде можно легко схлопотать... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2