VamDam писал(а):...Почему сравнение не очень? Делай визиточки поменьше размером - у тебя же за полцены. Предложи клиентам такую услугу.
Может быть новые клиенты заинтересуются.![]()
kvg писал(а):О чем я и говорю. А второе, можно рассуждать, что другие не умеют и не хотят работать ( или идти на встречу клиенту) имея под задницей подушку в виде собственного помещения, которое приносит прибыль когда ты можешь и ничего не делать, удобно!
TimTam писал(а):VamDam писал(а):...Почему сравнение не очень? Делай визиточки поменьше размером - у тебя же за полцены. Предложи клиентам такую услугу.
Может быть новые клиенты заинтересуются.![]()
Я могу просто предложить сборный офсеиный тираж. Это когда те же визитки добавляются в чужой тираж на свободное место и на два\х заказов тратится один комплект форм и одна процедура приладки. Минус в том, что оперативности в этом исполнении нет. Ну тут как всегда: быстро, лешего, качественно. Выбери два.
VamDam писал(а):Нет, мне нужно сразу, ну или в порядке очередности, и за полцены. Но вы так не будете делать
TimTam писал(а): Выражаться буду как мне удобно.
TimTam писал(а): Когда в магазине вам отрезают полбулки белого они демпингуют?
TimTam писал(а):А у вас тут дофига уникальный случай и придумать ничего нельзя. Ну значит недостаточно прижало.
kvg писал(а):Ну скажите тогда, какой средний чек ваших клиентов?
Mesko писал(а): Некорректно, в Вашем случае это целый батон с пустой начинкой за пол цены, но что скажут другие производители когда такое увидят им же не скажут, что там ровно половина. И умысел у Ваших предложений явно прямой - "убить" конкурентов.
Mesko писал(а): Так никто и не жалуется, вся проблема в импортозамещение, которого на сегодняшний момент просто нет. Поэтому идет подорожание, кстати Вас оно затронет напрямую, большой процент полиграфической продукции идет целиком из Китая. И следуя вашей логике Вы колебаться не будете, а с большой долей вероятности поднимите цену либо разобьете ее по-хитрому, что не повлияет на конечный результат - подорожание.
Mesko писал(а):Некорректно, в Вашем случае это целый батон с пустой начинкой за пол цены, но что скажут другие производители когда такое увидят им же не скажут, что там ровно половина. И умысел у Ваших предложений явно прямой - "убить" конкурентов.
TimTam писал(а):А что корректно? Когда один человек делает нормальную, обычную заправку с чисткой, смазкой и т.д за 400р, а другой просто высыпает отработку и засыпает в дырку новый тонер за там не знаю 250, то он демпингует?
TimTam писал(а):Про мой бизнес мне не нужно пытаться залечивать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1