poroshok писал(а):Мне кажется, вы сами себя загоняете в могилу, демпенгуя друг друга.
Я работаю в Минске, на сегодняшний день заправка 12a/435 картриджа стоит 200000 белорусских рублей, это ~9.5$ или ~722₽. Что бы вы понимали, у нас сейчас кризис и всё плохо, поэтому и цену приходится держать низкой...
pc-porta писал(а): в прозрачном конвертике (файлике) запечатаны простой карандашик ТМ , 2-3 листочка бумаги А4 формата и стирашка . Набор назывался : тем , кому жалко денег на заправку картриджей (или что-то типа того).
poroshok писал(а):Мне кажется, вы сами себя загоняете в могилу, демпенгуя друг друга.
Я работаю в Минске, на сегодняшний день заправка 12a/435 картриджа стоит 200000 белорусских рублей, это ~9.5$ или ~722₽. Что бы вы понимали, у нас сейчас кризис и всё плохо, поэтому и цену приходится держать низкой...
slaaavaaa писал(а):poroshok писал(а):Мне кажется, вы сами себя загоняете в могилу, демпенгуя друг друга.
какая-то неадекватная цена. Нету таких и быть не может. Я просто не представляю ваших клиентов, кто платит такую сумму.
Дормидонт_Генрихович писал(а):slaaavaaa писал(а):poroshok писал(а):Мне кажется, вы сами себя загоняете в могилу, демпенгуя друг друга.
какая-то неадекватная цена. Нету таких и быть не может. Я просто не представляю ваших клиентов, кто платит такую сумму.
почему же. сидят в хорошем проходном месте, ждут своего клиента. обычно технику сами не ремонтируют, а возят более опытным товарищам или фирмам. если вылезают косяки по ремонту или заправке, то толку от них не добьешься...
Gonzales999 писал(а):Я поднял до 160к, для мелких клиентов. А так от 105к до 145к. За 200к разбежались бы все клиенты.
Вы на выезде работаете? Сколько картриджей в месяц заправляете, если не секрет?
Скрытый текст + |
Скрытый текст + |
poroshok писал(а):Я с физ. лицами совсем не работаю, только безнал (без ндс).
В месяц тяжело так сосчитать, например сегодня завозил вот такой заказ (87 картриджей, в таких контейнерах клиенту и поставляю):
Скрытый текст +
Для меня это очень крупный заказ, закрыв его, месяца 3 от этого клиента ничего не будет.
В будний (рабочий) день, заправляю не более 15 картриджей. (Сюда входит обязательная продувка каждого картриджа в станции, чистка шестерёнок, смазка, заправка, тестирование и упаковка).
Но в течение дня клиенты засыпают картриджами больше, чем могу сделать, например сегодня собралось чуть больше двадцати и так примерно каждый день, поэтому приходится делать скопившуюся работу в выходные дни.
Скрытый текст +
Но цена 200к и поверьте мне, это обычный ценник среди юр. лиц.
Про частников ничего не скажу, ибо не знаю, но догадываюсь, что им приходится делать за 3 копейки, но это лишь повод подняться выше.
Цените свою работу и время!
Вернуться в Организация собственного бизнеса по оргтехнике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0