Форум по ремонту оргтехники создан для начинающих и опытных сервис-инженеров. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы квалифицированных специалистов.
снова выпаял микруху поменял серийники на другие ! я понел прошивка привязываеться к серийнику и к firware version если поменять серийник и залить прошивку с другой version. то результат может вас приятно удевить и не будет заливаться прошивка))
поясняя подробно принесли принтер с v.06 я отпоял микруху поменял серийники распечатал отчет после этого изменился s.n v.06 затем начал вливать прошивку с v.07 она не заливалась!!)))
Приветствую, уважаемые колеги! Скажите какой серийник вбивать? Тот что в имени dump указан? Всё это через понипрог реально осуществить? Я скачал дамп , но куда серийник вбивать не знаю.((( Не сочтите за лузера. Впервые сталкнулся. У меня етсть программа для прошивки ML1660-1665 кому надо помогу пишите на мыло spawn020384@mail.ru .
Последний раз редактировалось Сашок Пт мар 04, 2011 3:35 pm, всего редактировалось 3 раз(а).