Как известно, мир полон умельцев. В моём случае при ремонте Kyocera M2040dn (по утверждениям клиента, четырёхкратном) они не только умудрились поставить вместо полотенца некое обрезиненное китайское произведение и щедро намазать его хьюлетовской смазкой (термоплёнку проело изнутри до металла), не только перепутать винты под железо и пластик, забыв вкрутить часть из них, но и решили выкинуть (очевидно, за ненадобностью) шторку блока фотобарабана. Что закономерно привело к засветке и появлению тёмной полосы по левому краю листа.

Довольно долго пытался понять, как именно оно засвечивает фотобарабан, если честно, так и не дошло. В результате соорудил колхозную накладку (картон + двусторонний скотч), по очевидным причинам съёмную.

Результат:

 

Комментарии (2)

Алексей Автор
This comment was minimized by the moderator on the site

Кстати, принесли тут старушку FS-1028 с драмом DK-150. У него присутствует что-то подобное, только в щели между ручками. С 1150 такое не проканало, пробовал.

Алексей
This comment was minimized by the moderator on the site

на предыдущих моделях DK-150/170 эта проблема решалась наклейкой черного неотражающего материала (например изоленты) на дозирку магвала.

AndrUd
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением