5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Небольшая заметка-памятка про тканевую накладку. Схема укладки. На фото отметил направление вращения термопленки (стрелками) и начальное положение планки и ткани.

Сборка и разборка трудностей не вызывает. Есть момент на который надо обратить внимание - при демонтаже прижимных шайб(маленьких) действовать аккуратно, иначе можно вырвать с куском пластика.

 

 

 

 



MatrixAgent ответил в теме #2 3 нед. 2 дн. назад
Также аккуратным там нужно быть с термодатчиком - болты закручены сильно, а пластинка, на которой он держится, легко гнётся, в связи с чем датчик ломается поперёк. Я откручиваю его вместе с посадочной пластиной.
kvg аватар
kvg ответил в теме #3 3 нед. 2 дн. назад
А если сломать, то к заказу доступна эта деталь?
MatrixAgent ответил в теме #4 3 нед. 18 ч. назад

kvg пишет: А если сломать, то к заказу доступна эта деталь?


Увы, только печь в сборе. С другой стороны - поначалу их меняли по гарантии без особых проблем, поэтому найти с разбора можно без особых проблем.
kvg аватар
kvg ответил в теме #5 3 нед. 18 ч. назад
Ага, понял.
MatrixAgent ответил в теме #6 3 нед. 17 ч. назад
На всякий случай напомню - если уж добрались до печки с её типичной проблемой - остановкой листа, не забудьте подогнуть (или крутануть на 1 оборот) пружинку на флажке датчика прохода бумаги - уж очень она сопливая. Часто, особенно на небольших пробегах, пока тряпка целая и в масле, помогает именно это действо. Крышку снимать нежелательно - флажок ломается на ура, просто открыть, вытащить шашлык и флажок.
Stormrage ответил в теме #7 6 дн. 22 ч. назад
Кто-нибудь пробовал тефлоновый вал ставить от fk170? Если был такой опыт, то подскажите как обойти ошибку C6000