Ну и решился...
Сильно помидорами и гуано не кидайтесь... Как сумел так и преподнес...
Вступление...
Все наверное знают что Гнус гребанный запорол возможность "унизить" или прошить 2020... но с 2070 тема получилась... Оп чем и пойдет речь...
Прошу пращения за мой албонский

Итак приступим...
Что имеем..
Сие гуано
Итак преступим к разбору и уроним сей девайс на левый бок (если смотреть в мордасы сей железяке)
Опана, а он просто так "шкуру" отдавать не хочем... Хм странно... А вот оно, хитрый болтик в хитрой жо.... боковине...
Откручиваем его, и подддев в местах отмеченных стрелками, отдираем "шкуру" поверженного врага (еще одна защелка там где выкручивали хитрый болтик из хитрой жо.... боковины)...
Но сцуко, почему так всегда, где то обязательно хитрая хня, которая обязательно сломается????? Стрелкой отмечен выступ, который у меня лично отламывается ВСЕГДА, карма наверное такая...
Ну что понеслась дальше, так и хочется сказать СЕРЬЕЗНАЯ... Но как то Ржать хочется от всего этого ГНУСОВОГО говни.... пардон отвлекся...
Опа что-й то мы видем... ога мать, и всякие шлейфа...
Теперь серьезно... Если опарат проверяли, то перед снятием шлейфа на БП, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖМИТЕ КНОПКУ ВКЛЮЧЕНИЯ, раза 2-3 чтоб снять статику накопившуюся в кондерах БП... Иначе будет печалька, поверьте уж моему слову( на мне 2 убитых еденицы из серии 3400, именно статикой с БП).
После операций приведенных выше снимаем шлейф с БП...(отмеченный стрелкой)
После снятия данного шлейфа уже не боясь, глумлясь и хохоча снимаем оставшиеся шлейфа (окуратно, по собственному опыту оторван разьем шлейфа экрана на 3400)
Блин да че за фигня, мать то не снимается, тьфу, епт, она ж держится этими блестящими штуками, блин я ж инженер, винтами, ога их и открутим
Блин, ога, чуть не забыл, перед тем как все это исполнять, может глянуть версию прошивки, и проще фикус у КВГ заказать, и через USBPRNS3 залить в наше устройство, и не нужны будут данные пржки с переподверпирдосом??? Я хз, я привык находить трудности, и потом их геройски преодолевать... Хм опять отвлекся...
Короче идем далее... Снимаем мать, с нее наклейку, и приклеиваем на кожух БП (поверьте моему опыту, она очень сильно любит скрюкоживаться при нагреве матери при снятии SPI и EEPROM... Мать в руках...
Итак ,о том как глумится еще наж живым гнусом и выдрать из него мозги смотрим ниже......
Кому не терпится, трепонировать сразу моск у этой хни металлической смотрим ниже......
С уважением к всему братству testcopy.ru Николай ака manik.76.......