была такая проблема на картридже от xerox 3100, дело было в фотобарабане.
Другая проблема была на 285 нр, приглось поменять верхнюю часть в сборе где фотовал + PCR, при чем не единичный случай, простая заменя фотовала и PCR ни к чему не проводила, поменял целиком верхнюю часть, вставил эти же детали и все заработало.
В вашем случае тут может быть и вал и втулка итд итп тут только брать донера и методом тыка все проверять. И еще!
"До заправки все работало" (С) это говорят ВСЕ - даже если у них картридж убит и расколот надвое! Такое было. Приносит в пакете и говорит "все работает только чуть собрать нужно!" и 90% людей делают круглые глаза когда достаешь принтер, тестируешь и говоришь при нем же в его присутствии - у ВАС БРАК - тут истерика "не было такого" , потом "да, ну ок - меняйте!" - а сделано это для того что они 100% знают что у них какой то брак, идут в заправку и если заправщик не тестрирует сам на своем аппарате в его присутствии картридж и не показывает клиенту "мол вот у тебя брак" то потом клиент платит, уходит и приходит скандалить "ВЫ сломали мне картридж!!!" и начинает пугать роспотребнадзорами, судами, защитой прав потребителей и всячески вымогает тварь деньги - и если не хочешь гемора то приходится утырку идти на встречу и ремонтировать за свой счет или даже бу покупать и заправлять отдавать.
По этому для себя взял правило - если не могу протестировать то заправляю без гарантии о чем пишу в чеке и предупреждаю клиента заранее и пишу на гарантийке.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:а еще взвешиваю на весах точно сколько тонера засыпаю и пишу в наклейке сколько весит пустой картридж, сколько полный с тонером, вес тонера, число и реквизиты свои. Контрольное взвешивание в присутствии клиента. При этом если начинает вонять что "мало тонера было засыпано" показываю распечатку с сайта расходника нет, и затыкаются и никто не орет что "мало тонера он кончился через день" а вот когда такого не пишешь вот тогда они спокойно используют картридж и к тебе с криками "он закончился я отпечатал 50 страниц!" итд а так все записано и утырки уже на таком не разводят.