так теперь совокупный ответ на выше написанные ваши измышления . такие как :

kvg писал(а):Angelia Gorgona писал(а):kvg писал(а):А что же вы тогда Эпсоном пользуетесь? Вот интересно...
я Эпсон на помойке нашла
Я прочитал ранее, в курсе, но это не ответ на мой вопрос.

sm1100 писал(а):Так и напишет иск принтер нашла на помойке а он падла блокирнулся прошу возьместить мне деньги за моральный ушерб и за то что ташила его с помойки тратила силы.

а я и не буду лично подавать в суд. помоему это я уже писала выше не раз . так же я и вам не советовала ЛИЧНО обращаться в суд. перечитайте снова.Angelia Gorgona писал(а):а я и не буду лично подавать в суд. помоему это я уже писала выше не раз . так же я и вам не советовала ЛИЧНО обращаться в суд. перечитайте снова.

Angelia Gorgona писал(а):kvg писал(а):А что же вы тогда Эпсоном пользуетесь? Вот интересно...
читайте внимательно форум , его ТОП хатябы ! я Эпсон на помойке нашла, восстанаввила (успешно) из-за принципа и технического удовольствия.
ранеее писаллось :
viewtopic.php?f=11&t=10720
Angelia Gorgona писал(а):если хош узнать , хто Я , а фонтазии нехватает зайти в галерею или мой альбом, то погугли, Гугл меня знает неплохо... да и вся планета тожэ.
смекаешь ?)))
Я конечно понимаю что все люди разные, да я и не судья чтобы кого-то судить... кому интересно ознакомьтесь сами с этим персонажем для полной картины происходящего 

думаю, Эпсон просто так с рынка не прогонишь. да и надо ли это ?

Konti писал(а):Вообщем нашёл её страницу в ВК и это пи...ец товарищи

А колеса от автомобиля тоже нести в роспотребнадзор, так как дорожные компании положили асфальт а из-за него износились колеса,пускай возмещают,или завод изготовителя покрышек делает специально плохую резину чтобы покупали чаще,тогда подать и назавод. А лучше всего походить по помойкам в поисках покрышек насабирать и в суд.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26