T.E.S.T.C.O.P.Y. • Просмотр темы - Вес тонера в картриджах

Вес тонера в картриджах

Ищем решение возникающих проблем при заправке картриджей.

Модератор: kvg

Прилепить пост

Сообщение Mиха » Ср июн 01, 2011 12:08 pm

всё завит от износа комплектующих, если заправляешь третий раз 12А например без замены тонер больше в отходник пойдёт, я объясняю на примере - девушкам - лак на ногтяг, каблуки от туфель, износ происходит - каблук стачивается лак стирается , боле менее понимают что и почему, если упёртый то - БЕСПОЛЕЗНО, будет на своём стоять, я рекомендую заправиться в другом месте и сравнить. ещё завит что печатают - от заливки страницы - не возможно печатать одно и тоже , где то больше тонера где то меньше, вообщем для КЛИЕНТА- он всегда прав, Я против этого высказывания

я один раз заправлял у клиента на глазах - ВСЁ РАВНО НЕ ПРАВ (я- оказался) сказал в прошлую заправку засыпал меньше , вот и всё, так что вес и граммы БЕСПОЛЕЗНО. не принимай близко к сердцу, отталкивайся от мнений ПОСТОЯННЫХ клиентов.
Mиха   
Не испугался и подошел к тонеру

Прилепить пост

Сообщение kvg » Ср июн 01, 2011 3:06 pm

Скажи клиентам, что у вас новый нано-тонер из круглых атомов и поэтому его влезает меньше, а так как атомы круглые, то они не царапают фотобарабан и он ходит дольше, а у конкурентов атомы тонера квадратные, соответственно тонера в бункер помещается больше, но фотобарабан убивается быстрее, а если эти квадратные атомы тонера еще и просыпятся в принтер, то они порвут термопленку (поцарапают тефлон). В общем нужен творческий подход:))

За это сообщение автора kvg поблагодарил:
acolic
Рейтинг: 2.7%

kvg   
Администратор сайта и форума

Прилепить пост

Сообщение vvz » Ср июн 01, 2011 7:13 pm

kvg писал(а):Скажи клиентам, что у вас новый нано-тонер из круглых атомов и поэтому его влезает меньше, а так как атомы круглые, то они не царапают фотобарабан и он ходит дольше)

это про химический тонер - простыми словами, ага )
vvz   
Курит тонер

Прилепить пост

Сообщение kokubenko » Ср июн 01, 2011 11:21 pm

сколько ж тогда будет стоить заправка простого чб лазерника, если его сыпать химией??? sho_cked
kokubenko   
Статский советчик

Прилепить пост

Сообщение alhimic » Чт июн 02, 2011 12:33 pm

Я обычно учу клиентов пользоваться счетчиком отпечатанных страниц. В среднем если картридж рассчитан на 2500 при 5% заполнении, то в офисной работе отпечатает где-то 1500 страниц
alhimic   
Осматривается

Прилепить пост

Сообщение Megalex » Вт июн 07, 2011 10:15 pm

kvg писал(а):А еще можно сыпать в прыжке :-)

Ага! И бункер отработки чистить феном)))))))))))))))

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
alhimic писал(а):Я обычно учу клиентов пользоваться счетчиком отпечатанных страниц. В среднем если картридж рассчитан на 2500 при 5% заполнении, то в офисной работе отпечатает где-то 1500 страниц

На таких фруктах как у них счетчиков нет... У людей просто заправка исчисляется не в грамах а в словах "МАЛО" "А ВОТ ТЕ" "А ТОГДА"

Ща зато каждому в плечи вес картриджа НА!!!! _-_-_ принес взвесил... Отдал взвесил! И пофигу что не удобно зато уже дважды показал солидность и серьёзность моих намерений что при следуещем слове А ТОГДА можно в зубы словить) И недостаток тонера унести в карманах....
Megalex   
Чихал на тонер

Прилепить пост

Сообщение Lubin » Пн ноя 21, 2011 7:22 pm

А как ты отработку учитываешь? Тоже взвешиваешь?
Lubin   
Осматривается

Прилепить пост

Сообщение Дормидонт_Генрихович » Вт ноя 22, 2011 5:45 pm

Lubin писал(а):А как ты отработку учитываешь? Тоже взвешиваешь?

и после заправки клиенту в пакетике отдавать :-):
говорю правду в глаза...
Дормидонт_Генрихович   
Починил копир!

Прилепить пост

Сообщение chapdima » Ср ноя 23, 2011 2:28 pm

Для заправки HP1010, HP1200, HP1300, использую тонер mitsubishi UT1922. Занимаюсь обслуживанием организаций по договорам и оплата одна и таже вне зависимосити от количества выполненой работы. Так вот хотите верьте хотите нет, но заправка HP1010 под самое горлышко хватает для печати 3700стр. после чего звонят с просьбой заправить. ПРОВЕРЕНО. Да и остальным клиентам объяснил хотите на подольше- придётся платить по дороже. Да к стати после такого тонера в отрабоке когда разбираешь пылесосить практического нечего.
chapdima   
Подошел к чернилам

Прилепить пост

Сообщение Andreyak777 » Ср ноя 23, 2011 3:57 pm

И че стоит такой чудо тонер?)))
То, что другие люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Зато отлично характеризует их.
Andreyak777   
Избран тонером

Прилепить пост

Сообщение chapdima » Ср ноя 23, 2011 4:06 pm

ANDREYAK777 тонер стоит 18,5 $ за 1 кг.
chapdima   
Подошел к чернилам

Прилепить пост

Сообщение Andreyak777 » Ср ноя 23, 2011 4:08 pm

да в принципе недорогой, а как насчет износа барабана? маг вала? PCR?
То, что другие люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Зато отлично характеризует их.
Andreyak777   
Избран тонером

Прилепить пост

Сообщение chapdima » Ср ноя 23, 2011 4:10 pm

Барабаны ходят хорошо, может ёщё иззатого что я использую всегда тальк, а вот дозирующее лезвие забивается, приходиться каждый раз чистить.
chapdima   
Подошел к чернилам

Прилепить пост

Сообщение Andreyak777 » Ср ноя 23, 2011 4:11 pm

ну сколько заправок примерно проходят барабаны?
Andreyak777   
Избран тонером

Прилепить пост

Сообщение chapdima » Ср ноя 23, 2011 4:18 pm

если это нормальная организация и не экономят на бумаге то заправок пять минимум, если это учебные заведения где что нашли на том и печатуют, то после двух заправок барабану кирдык.
chapdima   
Подошел к чернилам

Пред.След.

Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.