Модератор: kvg
Mikki писал(а):kvg писал(а):Да, приходят на заправку такие картриджи, печать бледная, открываю, тонера больше половины, на дозирующем корка, очищаю и не заправляя отдаю клиенту (деньгу, конечно беру за заправку).
Я так же делаю)))))
Bafala писал(а):был у меня как то давно напарник, смекалистый человек, когда попадались полные картриджи, он всегда радовался, деньги пришли без труда, а я всегда огорчался, потому как работа прошла мимо, такие картриджи я проверял и если все работало нормально, просто отдавал в зад
kvg писал(а):Да, торцы чистые, а чем плох тонер, который там остался?
Практика показывает, что после чистки дозлезвия весь тонер на этих типах картриджей вырабатывается весь. А что еще надо?
А по поводу налета, так и оригинальный тонер его тоже дает.
kokubenko писал(а):Практика показывает, что после чистки дозлезвия весь тонер на этих типах картриджей вырабатывается весь. А что еще надо?
Вот сами подумайте-то: 70-90% от стоимости "заправки" картриджа мы берем за РАБОТУ, которую мы проделываем с картриджем... ведь 80 гр тонера стоит примерно от 50 до 90 руб...
И когда вы просто ЧИСТИТЕ картридж за 100 руб(а некоторые бесплатно) вы просто ОБЕСЦЕНИВАЕТЕ свой труд![]()
![]()
а потом мы все дружно плачем, что наш бизнес катится куда-то по наклонной....
Вернуться в Картриджи, их заправка и дефекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11